В целом график отображает все. Кто умеет правильно интерпретировать пропуская через ТС, тот и зарабатывает. Кто не умеет, ну тот вынужден пользоваться разными индикаторами, почему нет. У каждого свой уровень и знания и все сводится к тому,...
Всем здравствуйте. ) Всем со скорым началом новой недели и началом зимы. ) Недельный график запостили почти все, поэтому я не буду. ) Хороший отбой от трендовой, хотя в пятницу я не ждала белой свечи. Там, говорят, Трамп что-то сказал о торговле и...
Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма Н1 по инструменту SILVER. Здесь видим, что в понедельник произошло резкое падение котировок по серебру на фоне бегства трейдеров от рискованных активов, сырьевых валют и сырья и металлов в...
GOLD. Золоту ещё необходимо достичь этого уровня - 1.2741. У меня же противоположный сценарий по золоту. Вопреки всему происходящему в мире хаосу ожидаю поступательного снижения цен по золоту. Как по мне важным уровнем можно назвать ценовой...