Агрессивная торговля предполагает наличие особых качеств характера игрока. Надо уметь быстро анализировать информацию, принимать решения, гибко манипулировать в процессе самой торговли. Но самое важное - это надо уметь прогнозировать, иначе можно...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.2870. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.2720. Если...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1234. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1241. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Здравствуйте! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5768. Цена закрытия свечи 0.5767. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...
Доллар никак не хочет слабеть, в том числе и в валютной паре USDCHF. Сейчас снова появились предпосылки к снижению, но я не возлагаю на них большие надежды, поэтому и от продаж воздержусь. Говорить о развороте, пусть и временном, можно будет после...