Рассматриваю валютную пару USD/CHF через призму 4-часового таймфрейма. Здесь довольно однозначно вырисовывается восходящий тренд, на который я ориентируюсь в своих ближайших торговых планах. Как видим, сегодняшние торги стартовали с гэпа, продолжая...
Валютная пара USDJPY - в новом году вновь рассмотрим график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск...
Интересный ты человек раз считаешь пирамиду хорошим и уверенным доходом без рисков. Тапалки еще не кидали людей, а пирамиды это 99% развод. Так смотря сколько сделал пикселей, если без вложения о каких можно говорить 10к долларов. Если потратил...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.66 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Проблема заключается в том, что работая агрессивно со 100 долларами никогда не появится эти самые 10 тыс. Где их взять, если у нас нет возможности разово пополнить на них счет? Вероятно собирать по 100 долларов в месяц. И сохранять счета. Только в...