Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.68. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 194.68, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 190.68. Возможно, что в рынке все...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.84187. Уровень фибо 0-0.83792 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.56446. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 67.10. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/CAD торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Канадец незначительно дешевеет по отношению к американской валюте. Давление на канадца никуда не...