Приветствую. По GBPNZD похоже уже начался нисходящий тренд. Досрочно конечно это произошло, но что поделаешь. Теперь ближайшая цель для данной валютной пары - это пробитие нижней границы канала и движение к уровню 2.1000. Далее нисходящий тренд...
По факту закрытия торговой недели, по GBP/USD каких либо изменений среднесрочной тенденции нет, цена валютной пары по прежнему торгуется в рамках нисходящего канала с такой же локальной, нисходящей тенденцией. По краткосрочной перспективе тоже все...
С трудом, но полагаю, что быкам удается удержать цену в зоне пробоя трендовой линии , а главное использовать поддержку 78 фигуры как: основание для завершения отката, а значит можно ждать подготовленной атаки быков с выходом к 85 фигуре, но через...
SILVER в области уровня 2/8. Существенных изменений на графике не произошло. Данный уровень относится к средним по силе уровням. Цена отскакивает от него или пробивает с вероятностью 50/50. Считается, что уровень 2/8 - это крепкое сопротивление,...
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...