Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0938) Возможно при появлении...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2969.41. Цена последней закрытой свечи 3007.96. Параболик подпирает цену Close и...
На gbp/usd с продолжением снижения все остается намного перспективней. Учитывая левелс сегодняшнего дня, мы можем сразу ожидать движение вниз по красному сценарию при открытии европейской сессии, или же по синему, через небольшое продолжение...
Согласен. Без отката покупки сейчас на этом сбесившемся рынке, действительно, делать опасно. В любой момент можем развернуться на медвежью коррекцию. Я же со своим лонгом, просто выполняю технические действия, подтягивая каждый раз свой стоп из...
На месячном графике цена достигла нижней границы зоны POI. Затем мы переходим к часовому графику, чтобы увидеть, как цена повела себя после этого. На графике мы видим, что цена протестировала зону POI, которая в данном случае представляет собой 50%...