Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Очень даже возможно, что вы правы. Но сегда существует и другое мнение. И оно основано на том предположении и той вероятности что как раз и сливается трейдер 3-5 лет так как нет у него большого депозита и ему приходиться постоянно рисковать ради...
Интересное рассуждение ты предложил по USD/CAD. Прям, не смогла пройти мимо... %-) Я хоть такую "сужающуюся фигуру" не рассматриваю, но ведь действительно может получиться так, что канадец своим флетообразным движением так и проторгуется в...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8849. Последняя свеча закрылась на 0.8840. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.44260, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...