Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера начать формировать снижение, посмотрим, получится ли у них сегодня его развить или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться...
Просто покажу три скриншота. Думаю, этого достаточно, они вполне информативны. Всё же добавлю: В марте я прямо упахался , уже 5 сеток закрыто, по сравнению с прошлыми месяцами, где 1-2 сетки, это, конечно, многовато... Я столько работать не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5537 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...
Можно и на вы, уважение как ни как и культура общения Вчера на золото смотрел? Я тоже вчера посмотрел вечером, ничего не понял и закрыл, покупать страшно, продавать сигнала нет, и вообще какая-то пила вчера по золоту, поэтому самое выгодное было...