GBP/USD По франку оказался в длинной позиции и сейчас подключу короткий трал, но дальше пока за бакс не буду стоять и сделаю паузу. По британскому фунту настроен на продажи, но эту предвзятость использую только для своих краткосрочных планов. А в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге у нас тут, на паре NZDUSD вроде как флет образовался. То есть, вчера опять повторилась ситуация понедельника, опять цену вниз развернули. Сегодня с утра опять пошли в рост, однако возможно он уже и...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Интерес теперь к открытию ордера на бай по GOLD когда налицо рост котировок на рынке. В действии считаю развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и...
Опять евро. Начну с недель - это продолжение ранее размещённого. Дорисовала аповую модель, её моя бюджетная прога не хочет рисовать, а модель сильная и тоже от начала тренда, как и выделенная. Расчётная цель достигнута и цена "тыкает её уже который...