Привет. За трендовым движением я сильно как то не гоняюсь, как по мне то лучше завысить лотаж и взять минимальное количество лотов, по ситуации можно и усредняться если цена сразу не пошла в нужном направлении, такой подход часто выручает. По...
Салам, красотулька! Да, мы сегодня смогли обуздать валютную пару EUR/USD, будем работать дальше. С тобой согласен, по торговому активу довольно-таки непростая ситуация и структура, и мне читается сложно. Движения по старшим периодам (D1–H4)...
Приветствую. Я продал USDCAD сколько смог. По цене не идеально получилось. Ещё один пик выдали. Ну да ладно. Главное - канадский сиропчик упал. Аж сердце радуется. Тренд начинается серьёзный, долгосрочный. Теперь можно успокоиться, одним глазом...
Для меня нет разницы кому писать - Президенту России или руководству ИнстаФорекс. Взял и написал нашему брокеру. Поблагодарил за спонсирование турниров на форуме и предложил, сделать какую-нибудь мотивацию для привлечения новых участников в турниры....
EURJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. Так как торгуются она ниже скользящих средних и не наблюдается здесь никаких дивергенций, то здесь приоритет роста существует, если пробивается поддержка 159.925, и так как пара торгуется ниже скользящих...