NZD/JPY ,технический анализ. Вполне....Сейчас ситуация такая, что "плюнуть" могут в любую сторону. Что-то делать внутри канала в такой неопределенности, очень рискованное занятие . Я жду того момента , когда цена прибьется к одной из границ канала...
EUR/USD Меня больше интересует вариант с таймов Н4 и Дневке. Патерн "чашка с ручкой" готовился весьма длительное время и не верю в то, что Маркет это сломает. Сейчас просто ждём формальность, сюда должны подтянуть какую то новость для осуществления...
EURUSD H1 Пара здесь росла, когда торговалась она в диапазоне между отметками 1.08433 и поддержкой 1.07615. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около сопротивления 1.11389, здесь сработали лимитки...
Я сегодня не плохо заработал, мне не надо увеличивать объемы, я мелкими сделками работал и все закрыл что вчера что сегодня, но в общей сложности получил там пять шесть убытков и то поспешил, можно было и на этих сделках заработать, а часто у меня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8559 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...