Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 160.70. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 162.10. При сломе структуры и...
По EUR/USD все еще буксуем почти на месте. Уже в пятницу были мысли, что коррекция в четвертой в оф (1) будет мелкой, может быть уже и закончилась, но я пока сделки не закрыл, не знаю может и пожалею, но думаю что пара еще немного нырнет вниз, тут...
Робкую попытку продолжения северной волны демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. Честно говоря, я бы в такой ситуации не ставил на укрепление доллара США. На фоне основного нисходящего тренда, который явно просматривается на D-таймфрейме,...
До пенсии надо работать. Особенно тяжело за несколько лет до пенсии, на работу никуда не берут. У меня несколько знакомых, до пенсии несколько лет. На работу никуда вообще не берут. Хотя вакансии есть. Сейчас у нас собираются опять поднять возраст...