По валютной паре USD/CHF двойственная ситуация. С одной стороны, структура дневного периода восходящая, но рост выше свинг-максимума 0.9201 не последовал, вместо этого получили трехдневное снижение, в ходе которого был сформирован селовский...
Ожидания мои оправдались по паре USDJPY и на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит интерес уже к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Не успел бы, т.к. для его адреса опция продажи скорей всего заблокирована. Ну и видео может быть постановочным: он ведет стрим, как зарабатывает кучу бабок на инвестициях в очередной мем-коин, а когда в банку набилась толпа падких до халявы...
Сегодняшняя сделка по валютной паре USD/JPY с использованием вышеописанного метода. Итак, на М15 появилась стрелка на продажу после того, как пара все утро росла. Таким образом, работа велась против внутри дневного тренда. М15 Потом дождался,...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4278, и торгуясь в рост, достигла уровня 1.4314, сломав ТФ М15 на бычий. Выше находится зона слома медвежьего ТФ Н1-(1.4380-1.4440), способная сдержать рост. Уровень 1.4366 тоже может сдержать...