Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам...
Салам дружище! Всё может быть, снижение явно не хотят показывать по валютной паре EURUSD. Но, технически исходя из текущей ситуации часового периода всё же может быть увидим разворот в коррекцию. Котировки упираются в довольно-таки ликвидную...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4267. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4298, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 191.929 и 191.924. Это...
Сложность существует и при крупном депозите на счете. Когда там несколько центов или долларов, то, в общем, настроение у трейдера спокойное, иногда веселое, когда видит, как его разводит цена. Но не унывает. Потеряет, еще положит. А вот повторить...