Значит не внимательно читал. Тут если взять с нахрапа и два дня повезёт при полной нагрузке, то и пол депо можно отбить, а дальше будет легче. Я на основном ещё тоже 10 тейков до плана хочу, а тогда буду всё выводить. Есть такое и евро живой тому...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.55. Последняя цена предыдущей свечи 103.45. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Тут еще и консолидация созрела, в которую цена вошла со вчерашнего дня и долбиться в его сопротивление. Неровен час вскроют и выйдут на повторный ретест ключевого сопротивления 1,71801. И этот момент в том числе меня тоже как и Вас смущает, в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...