Вчера, #Bitcoin снова упёрся в уровень сопротивления 84480, и не смог его преодолеть. После этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули цену в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, а это значит, что...
GBP/AUD. Привет. Ну да, цель можно сказать слегка глобальная, если считать от текущей локации - то целых 700 пунктов у меня получается перспектива для снижения. Но, пока всё ещё считаю заходить в продажу рано, хотелось бы увидеть чуть более...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8491. При подходе цены к уровню - 1.8554 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я просто повелся на пробития уровня и начал насыпать покупок, а сейчас цена вернулась и я поспешил прикрыть продажи, а вот покупки зависли и что с ними делать в голову не лезет, надо их закрывать с минусом, а может и оставить, что делать не знаю,...
По дневному тайму #CL / Нефть / OILUSD сегодня отработала коррекционный рост, протестировав среднюю скользящую индикатора Боллинджера, и от контрольного сопротивления 68,78 развернулась в обратном направлении. На данный момент цена уже вернулась во...