Надеюсь, что медведи не позволят быкам взять под контроль уровень поддержки 161,217 под свой контроль ,а потом использовать пробойную площадку как: поддержку для атаки на следующее сопротивление 163,970. EUR/JPY ,технический анализ. И все позволили...
Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.90925 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.91189 (рассматривался ряд из трех уровней...
GBP/USD ,технический анализ. Только начинается формироваться медвежий импульс на медвежью коррекцию, как тут же его выкупают быки и продолжают вытягивать ценник к уровню сопротивления в области 1,30468. По всей видимости отката к 28 фигуре, как я...
У меня торговля идет все на оборот. цена растет, я продаю, падает я покупаю, не могу в поймать движения, что то со мной не так, вообще этот месяц ну не так как мне хотелось, сейчас две покупки зависли и куда дальше цена попрет не могу понять, вот...
А не маржинальщики очень даже не плохо дуют. А немного продал в расчёте на откат. И на эту картинку глядя. EURUSD Очень уж нехилое количество стопов накидали и по Евро и по Фунту. Фунта цепанул не спроста. По нему так и совсем зашквар. На уровне...