EUR/USD ,технический анализ То, что медвежья коррекция получиться такой лилипутской и с недолетом до зоны пробоя линии сопротивления старого восходящего канала, меня очень удиволо. Более того, выход к сопротивлению канала я рассматривал только как...
USD/JPY ,технический анализ. Расчет на то, что у сопротивления 149,360 появиться крупный продавец ( коррекционная площадка №1) абсолютно себя не оправдало , а вскрыв его у быков появляется возможность выйти к уровню сопротивления 151 фигуры, которую...
Приветствую вас, труженики нелёгкой Forex индустрии, и все стремящиеся к новым вершинам трейдеры! Рассмотрим ситуацию, которая на данный момент складывается по валютной паре USD/JPY. На графике (таймфрейм H4) мы видим, что после продолжительного...
Я сам часто читаю аналитиков и вот по их настроению и могу поторговать, а так чтобы рать во внимания чьё-то мнения, ну не когда у меня такого не было, но если мое мнения совпадают то торгую уже с уверенностью, ну за ПАММ счета точно не думаю о...
По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 33,80 с целями на уровне 34,28. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...