Приветствую. Как я понимаю AUDUSD готовится к серьёзному восходящему тренду. И для этого сейчас рисует третью волну коррекции вниз. Старт на верх четвёртой волной ожидаю от уровня 0.6350. Или что то вроде того. Срыв вниз однако приостановит данные...
Здравствуйте, коллега!! GBP/USD, сегодня повторно протестировал тотальный уровень сопротивления 1.3419. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. По итогу, можно наблюдать, как...
Вообще какая-то ерунда, ну пишут такое, прикол или нет видно будет. Мне выпадало 20К энергии, 5К и остальное по мелочи, но достаточно удачно и в итоге 601 токенов нафармить получилось, уже неплохо, так-то в среднем по 300 токенов в день считаю...
Да когда торговля идёт на краткосрочный период времени то агрессивная торговля очень хорошо помогает для быстрого обогащения. Но если есть цель и желания разгонять депозит благодаря такому методу, то есть огромные шансы того, что все деньги будут...
GBP/CHF, вчера так и не протестировал уровень поддержки 1.0753, потому что достиг только промежуточный уровень 1.0779. Затем, сформировалась точка входа на бай, и покупатели потянули пару вверх. Сегодня, продвижение продолжилось, цена достигла...