Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет всем! В понедельник пара USDCAD всё-таки пошла дальше вниз и неплохо так. Сегодня пока продолжается снижение после небольшого отката вверх. При этом только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Ещё и бычья...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6370. Последняя свеча закрылась на 0.6383. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. При взгляде на таймфрейм M30 также наблюдается подтверждение восходящего тренда, поскольку...
Текущая ситуация крайне сложная для анализа, поэтому многие теряются в догадках, а кто то просто уходит в золото, которое хорошо растет. Цена биткоина растет вместе с денежной массой, просто там опоздание в 3-4 месяца примерно идет. Денежная масса...