Боишься, это не то слово в данном контексте. Ничего я не боюсь, Это скорее недоверие, чем страх. Логика очень простая. Никто, никогда не может торговать только в плюс. Всегда, будут неудачные сделки. В этом плане робот ничем от обычного трейдера не...
Так и не дотянул мой бонусный ордер на продажу до тейк-профита, и ушли на выходные с зависшим ордером, и как бы на новой неделе не пошли ввысь. Приветствую, уважаемые форумчане, и продолжаем двигаться к цели в 1 000 000%, но по порядку. На бонусном...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был ограничен сопротивлением 0.56732 и поддержкой 0.55733, около отметок 0.55504, набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт в рост, поскольку не ждала дальнейшего укрепления...
Привет, samara45!! Вот и настал тот день, когда USDCAD прорвал нижнюю границу бокового канала, и стал определяться с дальнейшим трендом. И как оказалось, этот тренд может быть нисходящим. Вчера, пара преодолела тотальный уровень поддержки 1.4667,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара EURUSD пошла всё-таки в рост, хотя под конец дня был и откат вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пока немного вниз откатила от верхней полосы Боллинджера,...