Да, элементы риска, подобные рулетке имеются. Кроме того, нет границ. Если, к примеру, понятно, что евро/доллар, вырастая до 1,05 вряд ли будет дальше расти, а если и будет - то немного, то здесь этих границ нет. Эти движения могут быть как 1...
GBPUSD Добрый день. Для активности на рынке достаточно твита Трампа, можем быстро сходить на 100-200 пунктов. Теперь вот рынок начинает оживляться, видим как цена прошёл с открытия рынка на 150 пунктов, и после всего за пару дней рост на 250...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но всё её тело находится в рамках ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии. То есть говорить о развороте на север в данный момент не приходится. Да и на дневном графике...
Всем привет! Да, модератор Fairy очень хорошо поработала, чуть нашел свой дневник. Писать не знаю про что, поэтому отчет по торговли на "проБках". Startprop, дела не очень, но пока еще дергаюсь Следующие два счета у "пятерок" Далее счет от...