Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло текущую неделю снова бычьей свечой. Как писал ранее, можно купить в любом месте и будешь в прибыли. Но думаю, что пора бы уже и медведям начинать потихоньку просыпаться. В пятницу пара нарисовала дневную...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
Считаю, что это было ошибкой - менять условия эксперимента после его начала. Если пришла новая идея - надо было начинать новый эксперимент, тем более, что это не стоит вообще нисколько. А если на 50-100К? Считаю, что надо покупать сразу приличный...
Покажу еще свой план на средне срок по иене. В пятницу покупатели пытались организовать коррекцию цены вверх: Пришли к пробитому ранее 161-му уровню Фибоначчи (152.20), построенному от самого большого нисходящего импульса цены с последнего...