Приветствую. Да, уж. #Ripple падает. Тут даже других вариантов то сложно придумать. Причём падение я думаю будет катастрофическим. Куда-нибудь к уровню 0.1. А что? Это будет хорошая цель для второй волны. Потом может наступить длительный период...
Чем дальше, тем больше у меня возникает сомнений в том, что пара CAD/CHF в состоянии возобновить развитие восходящего тренда. В конце торговой недели продавцы оторвались от уровня сопротивления 0.6164 (Мюррея 2.8) и подошли к облаку H4. Индикатор...
Я пока не думаю, не про 1,36, ни про 1,2660 на GBPUSD, это пока не достижимо, судя по опционным контрактам. Думаю, что пока диапазон торгов может быть 1,3050-1,2750 примерно. Если подумать логически, то имеем два экстремума Азии, которые надо...
Добрый день, Руслан USD/JPY дневной график На дневном тайм-фрейме покупатели японской йены могут себе позволить и более глубокую коррекцию и снижение котировок доллар-йены до поддержки по контрольному объемному уровню (РОС) 148.82 для них угрозы...
Привет, у меня уже нету кнопки перезапустить ноду, а у тебя? Клеймить я еще могу. Сегодня с утра заклеймил поинты за день. Нашел один комментарий относительно кошелька, куда перечисляли деньги за нфти для буста в х3. Вот он. Возможно из-за этого...