Иногда мне нравится фантазировать. Честное слово. Я акула, я акула. Вот и сижу, вернее жду. Щас настанет момент хищнических действий и ка-а-а-к нападу. А потом как победю победю победю. Посмеялись? Ну вот так и развлекаемся, пока на депозите...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему актуальная утренняя разметка в пользу дальнейшего снижения актива. Ничего не изменилось. Выделенная первая область ликвидности в пользу поиска точки входа на продажу пока что удерживает котировку от роста,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вряд ли уже будет хуже между США и Китаем, чем есть сейчас. Потому, возможно, стоит присматриваться к тому, что EUR/USD развернется на как минимум коррекцию. И Америка все-таки дает данное движение. Пробой ЕМА8...
Ник ВВИ Команда 7Б Номер попытки 3 Номер счета 51482589 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com Счет в процессе...
Индикатор MACD перешел в положительную зону и сигнализирует о приоритете восходящего движения, но пока пару AUD/JPY от дальнейшего роста удерживает уровень 90.62 (Мюррея 2.8). Если быкам удастся его преодолеть и вывести пару из облака H4, можно...