Это если сразу ушли в рост без коррекции на юг в одну фигуру, то там конечно могли и 1.0459 достигнуть при движении внутри дня, а оттуда уже уйти в коррекцию на юг. Но сегодня покупатели пропустили вариант с коррекцией перед ростом, а не после...
А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...
EUR/USD У меня это не коррекция, а полноценный разворот с пробоем сопротивления 1.0310, а вниз — это тест и закрепление, о чем писал недавно. Ну, теперь ждать, когда приличные объемы начнут вливать для покупателей. Но тут может быть и наоборот, всё...
Мы конечно с Пензером те ещё нытики анализов...но если судить по кресту ЕМА 5\21 на Н4...долг надо отдавать в районе 1.22 +\-и потом ракетой к 1.25 для разрядки недельного флэта. Фунт хоть и джентельмен,типо но долги не любит оставлять... пензер...
По валютной паре EURGBP сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а "золотой...