Тут посмотреть стоит на недельный срез валютной пары GBPUSD, и сразу становится понятно, куда будем держать в среднесроке цели. А цели в рост в среднесрочной перспективе, и это не что иное, как ликвидный свинг-уровень со значением 1.3050, и второе...
Наташ, привет. Тоже пока больше рассматриваю вариант с отработкой нисходящей трех волновой структуры, но если конечно не будет пробит уровень 1.4540 и котировки не закрепятся выше него, тогда трешка будет отменена, поскольку будут все шансы увидеть...
Привет дорогая! Еще скажи, что когда мы думаем, то часто чешим голову, отсюда и проплешины могут появиться на голове. В общем, все беды от больших раздумий и хорошо, однако, блондинкам получается. Не нравится мне этот рост по USD/CAD, а учитывая,...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Вот и завершилась первая торговая неделя на инвестиционном проекте "BARREL" и теперь можно будет подводить итоги торговли и статистику. За эту неделю в данный проект инвестировали...
Что там у нас по золото?, смотрим, мой прогноз так и не изменился, палка указывает в шорт, и цели там есть, сами понимаете это прогноз, на сколько он праведный нам укажет на это время, согласны?, и я считаю завтра будет разворотный день, завтра...