GBP/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Цена так и не дошла пока еще до уровня 1.28593. Не дошла буквально 100 пунктов и как ошпареная убежала в бай. Я все же вскочила в этот бай на уровне 1.28794. Частично позиции прикрыла, стоп поставила на...
Может быть, не исключаю возможность роста, если такое будет, буду всё же искать продажи по лучшим ценам, так как цели по низам у меня не отработали. Приветствую V V V. По верхам оставляют место для манёвра в район 1,08625, но на данный момент всё же...
Мы вот с ним решили замутить темку...с 1 Апреля,вот это будет любопытно. Кому интересно..можно и присоединиться. Приветствую Пензер! Так это Вы только планируете ее открыть или уже открыли? Показывать будете скрины с входными лотами или нет?...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday March 27, 2025 г. Золото в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 3021,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3021,00 с целевыми...