CHF/JPY сохраняет свои позиции в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в...
В паре GBPCHF покупатели уверенно продвигаются в сторону севера. Вот уже и до 1,1050 добрались, а это значит, что смогли обновить ранее достигнутый максимум. Если им удастся удержать позиции, тогда можно продолжать рост к 1,1300, а там уже и до...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.11084). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: нисходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
Если будет хорошей тренд на север то счет у меня точно не выдержит, сами понимаете что я в любом случае буду прикрывать прибыльные сделки, потому что у меня нет такой уверенность что вот цена чуть подрастет и назад развернется, надо учитывать все...
Ну что, опять прошел очередной день, а от EUR/USD сюрприз определенного вида - ни один из озвученных ориентиров, рабочих ориентиров, так и не был протестирован. Про фигуру 1.12, как и говорил, можно было и не вспоминать, не желает рынок видеть там...