Где-то догадываясь, что не в моих силах постоянно угадывать направление куда пойдет цена, пусть хоть 10 раз угадаю, а следующие 5-10 не угадаю обязательно. Бессмысленное это занятие. Но торговать как-то надо, надо выбирать, какую позицию открывать,...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные уровни на...
Если приходится отлучаться, то тейки лучше ставить. Нередко происходит так, что цена пробивает уровень цели, а затем сильным движением возвращается назад, сорвав стопы тех, кто ставил их за этим уровнем. Особенно часто это наблюдается во время...
Не за горами открытие новой торговой недели. Мой прогноз - откроемся с гепчиком вниз. Вчера и сегодня, в Швейцарии, состоялся первый раунд предварительных переговоров между министром финансов США и вице-премьером КНР по экономическим вопросам. Доня...
USD/CHF. Здесь немного неприятно то что недельный график, просто на нём у меня очень хорошо видны зоны сопротивления и поддержки. Я к тому что просто на недельном графике придётся либо заходить хорошим объёмом чтобы сидеть долго и более-менее...