Приветствую. Действительно то, что конъюнктура рынка меняется и сейчас приоритет переходит в руки продавцов пробивая нижнюю границу восходящего северного канала, и устремляясь дальше вниз. Наш #NG в ближайшее время может достигнуть поддержки 3.13...
Опять же давай вспомним кучерявого гения, и биржу его fx, они же тоже там держали на руках кучу своих монет и активно их откупали, и эта биржа была прямым конкурентом бинанс, и что в итоге произошло, токен обвал ли, когда пошло куча заявок на...
GOLD - D1 Цена в 3.245 долларов за тройскую унцию нашего драгоценного металла, и это скорее всего не вершина айсберга так как мы видим высокий спрос и предложения на данный товар и возможности продолжения северного тренда. Дневной период указывает...
Когда я только начал торговать, то свято верил в аналитику и строгие правила. Но со временем заметил странную вещь - иногда решение, принятое на глаз, приносило прибыль, тогда как по всем индикаторам нужно было действовать ровно наоборот. Так я...
Не перестаю удивляться, ну то уже дело такое, видимо так принято, ну чтоб не скучно было на форуме)) Я, наверное, один из присутствующих не вижу падения пары, тем более "мощного", никакие углы или коррекционные откаты, причем вместе с месячными...