Явный нисходящий тренд по NG на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам после прекращения коррекции цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
Необходимо преодолеть свои страхи и сомнения и понять одну важную вещь: необходимо работать с правильным и добросовестным брокером для начала, и дальше уже строить свою торговую стратегию на основе своих догадок и убеждений. Что касается того, что...
Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...
Здесь я не могу не согласиться с вами с тем, что не стоит открывать позиции по принципу так называемой угадайки, все же мы трейдеры на рынке ради обретения какой-то стабильности, а она невозможна, если торговать наугад фактически. Поэтому и строим...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижается после крутого взлета ранее. А прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим...