EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим как Америка отыграет свои индексы, так как этот фундамент на прямую может оказать влияние на технику. По технике у нас на Н1 идёт техническая коррекция вниз, которую мы уже исполнили на...
У меня по торговому активу DXY (индекс доллара США) по-прежнему предпочтительнее выглядит в продолжение южного сценария. По итогу вчерашней торговой сессии продавцам удалось обновить и закрепиться ниже свинг минимума со значением 106.566, а вот...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.45 и возле дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.15 ожидаю рост пары...
Приветствую. По USDCAD ситуация пока не определённая. Надежда на мощный рост пока не умерла. Ралли держу в уме. С другой стороны может быть слом вниз в любой момент. Это второй возможный вариант развития событий для меня. Подожду не много до...
Приветствую. Тут никто не сприт с тем, что у нас по паре USDJPY продолжается или же отсается именно нисходящее движение как основное. Но опять-таки для меня нет каких-то ближайших целей. При чем все равно хотелось увидеть более существенную...