#NZDUSD Котировки пары поднялись выше отметки 0.5737 (уровень Мюррея ), что позволяет им продолжить движение к целям 0.5859 (уровень Мюррея ), 0.5981 (уровень Мюррея , коррекция Фибо 23,6%). Ключевым для «медведей» остаётся уровень 0.5615 (уровень...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что она кажется не стала нарушать заведённый порядок и дойдя до минимума колебаний последних лет начала подъём, от отметки 0,55 пара отбивается уже не первый раз, сначала в 2020 году в начале пондемии,...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что у нас продолжилось восходящее движение как основное и в том числе вчера получилось не плохо подрасти и даже уходили выше 1.05, но пока закрепиться там так и не получилось, а сейчас спускаемся...
Ну что я могу сказать на сегодня: Количество трейдеров прогнозирующих рост актива EURUSD резко возросло. Более чем в 2 раза больше их стало, чем количество трейдеров прогнозирующих снижение актива EURUSD. Вчера как мы помним было примерно...
К сожалению мало кто может так торговать, чтобы брать движения в обе стороны. А кто все же пытается, то чаще всего получает гораздо больше убытков, чем прибыли. Поэтому я считаю лучше по старинке работать в сторону тренда, который по торговому...