GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Так я это и имел ввиду. То, что тебе проще, настроиться только на короткие тейки или же игнорировать их. Когда ты решение примешь - это значит задача решена. А у тебя получается, что позиция уже в рынке, а ты еще решение не приняла. Вот допустим, я...
Приветствую, TanyaM! #EUR/USD, D1 А мне видится, что будет продолжение роста. Просто небольшая заминка прошла, которая началась как раз на сопротивлении 1.0468. Сильная зона сопротивления, чтобы её с ходу преодолеть. Так вряд ли бывает, только...
Ну, да. У них же там отток капитала "вдруг" вырос. Даже не просто капитала, а капиталистов. Покидают тонущий корабль. Так что "спасение иностранных инвестиций" за оправдание вполне прокатит. Но для формальностей, на случай разбирательств, а вот для...