#HOH25 - #HOG25. Доброе утро Роман! Ну я выставил отложенные ордера по старому контракту, добью этот месяц, и плавно на этих же счетах в феврале перейду на новый контракт. По новому контракту так же выставил отложенные ордера на другом реальном...
Всем привет . До конца месяца я тоже склоняюсь к снижению. Средняя цена при Байдене это примерно 4200 и обновление максимума, при прошлом правлении Трампа средняя цена примерно и было тестирование уровня в 2500:! Может команда Трампа захочет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (195.51) Если цена выше не пойдет буду...
Guten Morgen zusammen! Ну что, Reuters не подвели, Трюдо, таки, подал в отставку. Вот так чел поужинал с Трампом. И честно говоря – по делом. Не фиг было устрицами ужинать под скверные шуточки старого рыжего ловеласа и его сопрезидента-наркомана....
Та вообще дальнейший рост по торговому инструменту #Bitcoin может быть достаточно проблематичен, потому что мы и так вроде выполнили все цели быков на ближайшее время. Поэтому даже после инаугурации Трампа этот флет может затянуться на некоторое...