На сайте чикагской биржи публикуется информация о поддерживающей марже для фьючерсов, которую требует центральный контрагент для того, чтобы участник мог перенести свою позицию через клиринг, а вы интересуетесь опционами. Но даже если вы знаете...
Торговая ситуация поменялась по CL на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и в таком случае считаю лучше лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Действительно сейчас на графике GBPUSD наблюдается явная остановка ценового роста и если котировки не пойдут дальше вверх и впоследствии курсу не удастся закрепиться выше образованного ранее максимума, то тогда это будет говорить о том, что выше...
Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...
Бтс чисто физически не может быть прикрытием для черного рынка. Ибо его идеология это криптографическая защита что и принесла ему свою популярность. Скорее биткойн более удобная альтернатива анонимным платежам для черного рынка , нежели актив...