Завтра доллар расстроит тебя еще больше. То, что #USDX / Индекс доллара / DXY начал разворачиваться в южном направлении в принципе было видно невооруженным глазом. Зона сопротивления 104,52/104,66 несколько дней не пускала цену выше, и в итоге...
GBP/USD Н4 В общем-то, да, Евгений - картинка по GBP/USD остается флетовой и на Н4 практически всю неделю котировки этого инструмента крутились вокруг контрольного объемного уровня (РОС) 1.2940, и закрытие торгов ниже этого уровня скорее в пользу...
Почему скучная торговля, главное чтобы была прибыль, остальное все мелочи. Я в любом случае буду и дальше работать и буду открываться в две стороны, что сидеть и ждать, но сейчас уже понятное дело что буду и покупать и продавать, посмотрим что...
Хорошего дня!! Начиная, где-то с 6 марта, GBP/USD стал продвигаться в определённом боковом диапазоне. Да, был небольшой рост, но это явно не трендовое движение. Поэтому, если анализировать прошлую торговую неделю, стоит отметить, что движение в...
EUR/USD Правильно! Понедельник плохо предсказуем плюс закрываем март, поэтому как себя поведёт спекулятивный интерес крупняка трудно сказать. Хотя на Н1 в последнее время постепенно начали пробивать локальные сопротивления. В случае ухода выше...