Безубыток может защитить только одну конкретную сделку от убытка. Но этот прием не позволит получать прибыль по тейк профиту, когда цена всегда ходит волнами и вместо того, чтобы не дойти до нашего выставленного вначале стоп лосса, спокойно обнулит...
Главный пост года. Планы на 2024 год: что получилось и какие итоги. Год назад я напланировала себе задачи на 2024 год. Сейчас уже можно подвести итоги и сделать выводы. А также настроить новые на новый 2025-й год. Ведь, планы как вектор,...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Только вот откуда возмется рост накоплений если при небольшом депозите трейдер торгует с большими рисками. Ведь понятно, периодически он значит сливает, а в таком случае и накоплений то не будет. И если уж копить, то надо тогда торговать в этот...
С Наступающим! У меня по GOLD сейчас в развитии волна "с" нисходящей коррекции получается с минимальной целью FE61.8% 2569. Учитывая, что до сих пор долг 2564 не забрали, а также надо устранять множественные медвежьи тесты недельного уровня фибо...