#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Жах на всю, повезёт не повезёт? Посмотрим через 10 минут и может ещё выиграю, а то +40% за сегодня маловато, хочу +100%. Покупка 1.00 лот. на 15 пунктов хватит....
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420 и начался уже длительный нисхоящий тренд от этого уровня 2.2420. При благоприятном раскладе рассчитываю теперь шортить и я...
По паре USDJPY дождался прекращения отработки медвежьего сценария, а после отбоя цены от уровня 155.00 на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд. Теперь в течении дня стало лучше всего входить в длинную позицию. Я сигналы для...
Точно, раскидал! Посмотрим, разделит ли наше мнениеalexsey1 А ну раз уж о фильмах речь зашла. Фильм классный! Только название должно быть не Атеист, а Маньячилло). А чего там разделять, тому кто верит доказательства не нужны, а тому кто не верит -...