Всем доброе утро и удачных выходных! По паре EURGBP думаю, что с открытия торгов можно будет ждать дальнейшего продолжения роста цены и единственное чего могут добиться продавцы, это показать откат от уровня сопротивления 0.8362 обратно к поддержке...
По валютной паре - GBPJPY, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет Зона покупателей - 194.54, которая была...
Я, традиционно, на выходных оцениваю ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас EUR/JPY рассмотрел на недельном графике и могу сказать, что пазл на сделку по этому кроссу у меня так и не сложился. Я "йеновый колхоз" рассматриваю в...
Привет и хорошего выходного дня! У американского доллара и японской иены много схожего, просто доллар считают валютой убежищем практически во всём мире, а японскую иену только в азиатском регионе. GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию которая...
И кажется эти возможности появились. Дамы и Господа Спекулянты и просто любители строптивой! EURUSD Не знаю насколько я окажусь прав, понедельник рассудит, но самое подходящее место и время для новых продаж у нас уже прямо с понедельника. Правда...