Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу рост на паре EURUSD не задался, хотя попытка и неплохая была. Хотя, если смотреть на дневной временной период, тут день остался за быками, да и вообще свеча похожа на разворотную. При этом RSI со стохастиком...
Сомнительно как-то, я про такой внушительный рост. Тут тренд вниз оформлен как в среднесрочной, так и в долгосрочной перспективе и пока не вижу потенциала для разворота на север, даже в коррекционном плане. Да, быки по евро на четырёхчасовом тайм...
Всем привет! Приветствую! В итоге за субботу Litecoin хорошо так вверх поднялся, цена даже ушла вверх из восходящего канала. Сегодня пока идёт снижение, думаю будут тестировать пробитую верхнюю границу канала, как поддержку. То есть, позднее...
Периодически будет, а периодически не будет. Тут же важны не столько уровни, сколько статистика, чтобы ты мог прогнать свою торговую систему на истории и посмотреть насколько это было эффективно. И если по техническим уровням я примерно знаю чего...
Прогнозировать и предполагать несложно, а вот вести торги по своим предположениям и зарабатывать довольно нелегко. Используя аналитику и прогнозы по мажорику EUR/USD я могу смело принимать участия на торгах с чётко определёнными планами, что...