Сейчас валютная пара - GBPUSD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление поддержкой - 1292. Теперь поддержка является критическим минимумом. При развитии позитивного направления от отметки - 1296, первой...
И смотри-ка! Начали с гэпа, которых давно не было! Да, текущая неделя может у нас ознаменоваться очень дикими полетами и можем получить движения если не в 200-300 пунктов, то в 150-200 уж наверняка, так что тем кто собрался набирать позицию в ту...
Ну вот наконец-то ты уже считаешь инфляцию хотя бы для меня правильно . Всё верно, к сотне дохода скажем в этом году ежемесячного нужно прибавить в следующем году 20%, то есть 120 иметь в месяц. Так будет и моя инфляция перекрыта а по-твоему так...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на EUR/GBP оценил на дневном тайме. И могу сказать, что определяющее движение и на этом тайме то же самое, что и на недельном графике - это цикл снижения от 0.8623 до 0.8293 - больше...
Покупатели пока активничают в валютной паре EURJPY, но думаю, что вскоре развернутся и пойдут вверх. Восходящий тренд не утратил актуальность, а это снижение позволит зайти в покупки ниже, а значит и будет возможность оторвать от роста побольше...