Да про то что GOLD по ночам неплохие движения выдает я уже давно заметил. Я еще в ноябре про это говорил. Все собирался попробовать поторговать как раньше на AUDUSD делал. У меня бывает что летом днем нет возможности торговать. И вот там торговля...
Про демо-счёт писал, на нём такого размера убытки получились в результате работы с евро. После открывался на биткойне, получилось что-то заработать и таким образом улучшить общее положение. На сегодняшний день счёт жив, пытаюсь отбить полученные...
Вообще то у Инстафорекс такое то же правило есть или было насчет пяти минут таймаута между сделками, я до сих пор на счетах инсты этого стараюсь придерживаться. Все таки написал в суппорт Funding Traders по этому поводу , чтоб расставить все точки...
Я пробовал работать с золотом, у меня было две сотни на счету, как бы все получалось, но когда в поймал минус и сидел неделю и молился чтобы счет не слился, я тогда и решил что это точно не до меня, счет нужен на любой инструмент, это чисто...
GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...