В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
Стоит отметить, что вчера по паре EURUSD у нас получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас торгуемся близ локальных максимумов и давим в северном направлении, потому что выше 1.03. И в принципе есть еще куда подрастать. Но с другой стороны у...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5641. Последняя свеча закрылась на 0.5651. Параболик расположился ниже цены Close...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки победили вчера быки на паре GBPUSD, цена вверх развернулась. Хотя вот на данный момент, думаю есть ещё шансы у мишек. Цена пока стоит на средней полосе Боллинджера, та на 1,2205. При этом хотя RSI со...
Здравствуйте. По Евро у покупателей получилось вчера все же под конец дня развить свои позиции, но пока что, на мой взгляд, радо рассчитывать на разворот рынка, много еще данных впереди, на которых Доллар может вернуться к укреплению. Покупателям...