Приветствую. Давно не заходил в твою тему и не общался с тобой. Расскажи как у тебя дела обстоят с проп конторами. Получилось получить торговые счета для торговли? Если получил, прибыль была и вывели тебе? Чтобы не искать в теме расскажи в двух...
Привет всем. Газ (NG) решил не ждать перехода на новый контракт и пробил канал еще на текущем. Ну что ж, в силу вступил коррекционный сценарий. Сейчас основной вопрос - докуда снизятся. Наиболее интересной выглядит район 3000$. Причем, во всех...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет bobyk. Как у тебя проходит тестирование нового советника? Поставил его уже на реальный счёт или ещё нет? Привет Валера. Негативное отношение к советникам, наверное пережиток прошлого....
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 156.530, пробила она поддержку 155.638. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 154.028. Были...