Уровни Мюррея Н4 Перед уходом на выходные пара продемонстрировала нам хорошее южное направление, при этом уровень 4/8 преодолён но, 3/8 пока что поддержал и это говорит о том что вполне могут немного отправится в сторону северного направления....
Я не пытаюсь вычислить, кто и чем торгует и тем более, с какими целями, это невозможно. Я смотрю на общую массу, мне достаточно простого факта, что интерес "маркетмейкеров" на данном рынке достаточно высок, и они скорее всего, будут управлять...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Вниз осталось идти совсем немного. Если не будет касания поддержки, тогда рост от текущих будет. Только вчера ушли уже в 153 фигуру на 153,85. Дальше уже на 153,20 на поддержку на линии тренда, и после...
GOLD Рассматриваю золото на недельном графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95. А там образовался пин бар. Пара начала снижение, очень сомнительно будет ли здесь дальнейшее снижение, но на более мелких таймфреймах очень похоже на то что...
#Bitcoin По #Bitcoin жду продолжения восходящего движения. Понятное дело, что интенсивность роста уже значительно снизилась, поэтому далёких целей вверху не ставлю. К тому же пришли выходные, а на них крипта движется обычно в замедленном темпе. В...