ты вот не понимаешь про что я тебе сейчас говорю. Ты зачем создавал аккаунт в телеге и клацал себе ноктойн, если все в блокчейне. Еще раз, разработчики, могли создать себе такие же аккаунты и просто там нарисовать определённое количество монет, вот...
Dogecoin - D1 Всех приветствую криптотрейдеров. Очень мощная капитализация крипторынка произошла после победы президента трампа, и мы увидели феноменальное движение достижения отметки 0.43 цента за нашу крипто монету. Многие трейдеры которые имели...
А с чего Вы взяли, что имея два счёта (бонусный и реальный) у вас будет вообще прибыль? Жирный профит бывает на рынке, а на форекс может быть только выигрыш. Я экспериментировала и с rebate, имела конечно возврат с каждой сделки, но прибыль не от...
Всем привет. На данный момент на графике Н4 пара торгуется в пределах поддержки 103.70 и сопротивления на уровне 106.10, скользящая средняя пока что просто не может решить куда ей и как и соответственно указать ничего конкретного не может. Стало...
Добрый день. По CADCHF я предпочитаю только наблюдать за разворотом второй волны глубокой коррекции. Торговать тут я пока не собираюсь. Вот если данная валютная пара отскочит куда нибудь на уровень 0.6620, то тогда можно посмотреть за разворотом...