Приветствую Алекс В общем объёме представлены все ордера. Отложенные ордера находятся на уровнях, которые ещё не были достигнуты. Я определяю границы исходя из минимального значения цены при покупке и максимального при продаже. Например, в таблице...
Привет, Сереженька, еще раз! Какой интересный день получился в понедельник! Цена нашего товарного инструмента XAUUSD резво пошла на юг и почти отработала мои цели по снижению нашего подопечного. А цели у меня были на 2610-2605. И представь! Take...
Добрый день. Технический анализ торгового инструмента USDCHF на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 0.8813. Вчера на азиатских торгах мы получили поддержку в отметке 0.8764. Технический индикатор MACD находится...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пара начала снижаться после того, как федеральная резервная система снизила ставки на 50 базисных пункта. Я...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Около верхних границ диапазона, набирал объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 163.767. Был вынос стопов продавца из...