EURUSD Все же евро/доллар после недавнего повышения цены начал резко уходить вниз. Данная валютная пара больше всего показывает южное настроение, что мы вполне можно увидеть в скором времени. Евро/доллар после недолгой коррекции в сторону повышения...
Свои средства я уже давно оправдал и просто не тяну резину. Есть профит так его снимаю и не парюсь 5 долларов это или 50. то есть работать в профит это одно удовольствие и как минимум мы имеем мотивацию, для того чтобы вносить еще большие средства....
AUD/USD,технический анализ. В итоге пятничная дневная свечка хотя и закрылась нейтрально, но отмечаю её положение на графике возле сопротивления 63 фигуры,- основание паттерна "Двойное Дно". Если в начале следующей недели эта проторговка уровня...
Как с языка снято. Я тоже на перспективу стою планы получать 5-10% в месяц. А вот сейчас тоже пока подключаю синеру в надежде удвоить депо для начала. А так-то у меня на консервативных тоже роботы торгуют, главное им не мешать и всё должно быть...
Самая забавное - это пишет человек, который не может отличить логику от логистики. Я вот глубоко сомневаюсь. Что вы знаете различия между деньгами и финансами, и чем они отличаются. С точки зрения экономики и экономической теории деньги и...