#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также жду от GBP/USD снижения, и, по сути, для этого есть все причины. Но посмотрим на то, как откроется понедельник. А предыдущая неделя, конечно, вышла довольно волатильной по GBP/USD, и все по той же самой...
А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. Работал в этот раз отложенным ордером от ликвидной разворотной области. Видимо, торопился отписаться, поскольку уезжал, отсюда и параметры сделки, уровни не отразил в посту....
И что необычного в этой сделке? Ни-че-го... Это же твоя тема — пробой азии. Я про самый первый скрин. Вот как это смотрится на минутках Вход не совсем удачный, могло запросто выбить. К тому же долился еще. Запросто могло выбить. В этой ситуации...
Ну, конечно, они используют своё положение для личного обогащения. Совсем не удивлюсь, если при следующем президенте всплывёт схема, по которой семья Трампа наживалась на этих скачках курса криптовалют Плюс совсем не исключаю того факта, что он...
Валютная пара EURGBP находится в долго играющем нисходящем тренде если посмотреть на недельный график и движется в узком канале не пытаясь выйти за его границы, поэтому на текущий момент основания для слома тенденции нет, хотя пара периодически...