Я не беспокоюсь, просто сделала акцент на том, что можно подсмотреть и пояснила, почему это сработает: Не сработает только если трейдер кроет позицию в течение дня. Тут ведь самые герои работают по системе "вот-вот развернет", как показывает...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара EURUSD пошла дальше вниз, а ночью цена вообще обвалилась. Затем был откат вверх, но на данный момент опять идёт снижение, правда пока слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит и очень слабо, стохастик...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.3860. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.3790. При...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday April 23, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,1440. Наша точка разворота находится на уровне 1,1440. Наше...
EURUSD_M15 И что это ночью было? По новостям вроде никто не чихал. Упали отлично и буду считать что разворота вниз на большую коррекцию подтвердился. С оглядкой на фунта приоритетом делаю усечение вверху (по красному) и вниз на сейчас буду размечать...