По паре USD/CAD идет попытка перестроения на север , но пока подтверждения этому нет. Н1 подтвердит это только при пробое 1.4262 . Если клюнем его, то после южного откатика можно уверенно покупать , пока этот зародыш восходящего движения еще могут...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
Совершенно верно. Такой факт есть. И, уже довольно давно, я интересовался у поддержки, как с этим быть, если мне захочется положить на счет 1100 долларов. Мне дали понять, что лучше не делать перевода больше 1000 долларов. Но можно сделать это...
Перестали работать европейские сервера. Терминал не подключается ни к одному из европейских серверов. Невозможно проводить торговые операции по...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Два сигнала я представляю. Снова как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении и...