#GBPUSD Витя, в кассе 100 фунтов стоило 133 доллара, а стоить стало 132.50, скажи мне, это существенно? Нет, отсюда и шум рынка, движение в 50 пунктов, от 100-200 уже движение, тут логика простая у меня, тем более те же 50 пунктов на тонком рынке...
Приветствую. Я тоже встал а северном направлении. Как говорится побаловались и будет. Никаких больше продаж тут. Тренд идёт восходящий. Наклон у него крутой. То есть развернуть такое крайне трудно. Но медведи даже фактически и не пытались это...
Нефть марки CL GORD, если заглянуть на недельный таймфейм по нефти марк CL мы увидим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках южного клина, который по итогу был сломан вопреки всем правилам...
Вышли данные по нон-фарме и безработице в США и рынок их отыгрывает в сторону укрепления евро к американскому доллару. Так от уровня поддержки 1.1268 цена успешно стартанула вверх и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом...
Приветствую, коллега! EUR/USD, Н1. Действительно, на момент опубликования вашего сообщения пара в краткосрочной перспективе спускалась, имея нисходящее трендовое направление на тайме Н1. Однако, сегодняшний откат вверх получил более серьёзное...