Еще как! Думаю, что тильт - проблема всех внутридневных трейдеров, и чем меньше размер профита, тем серьезнее могут быть последствия. Самый жуткий вариант - это когда трейдер пипсует без стопов сетками против движения. Такие счета обычно долго не...
По данному вопросу сложно ответить чётко ведь у каждого своего подхода и кому-то можешь быть более удобным иметь один счёт и все свои разгоны и практики контролировать. Однако я считаю, что более правильное решение — это отказ от одного счёта и...
По паре AUDCAD торгуемся на уровне 0.8875 и это уже возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу так как мы сейчас выше уровня 0.8857 и теперь важно удержать цену выше этого уровня до закрытия текущей дневной свечи. И при этом к этому...
Да нет, риск не меняется. Если в стоп заложена потеря условных 20 долларов, то в случае его срабатывание и будет потеряно 50 долларов. И риски придумали профессиональный трейдеры так как прекрасно понимают, что трейдинг - это не везение, а...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки попытались развить восходящий тренд и переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что не достаточно сил для перелома....