AUD/USD на этой торговой неделе так и не удалось перекрыть максимум прошлой, а учитывая тот факт, что пара двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора можно с уверенность. говорить о продолжении снижения цены дол тех пор пока она не...
Право на жизнь имеют любын подходы, которые приносят время от времени доход. А мы знаем, что нет ничего, чтобы приносило постоянный, раз за разом, доход, а значит, нет причины что то менять. А вот тут, считаю, что есть причина что то менять (я про...
Стратегия это никакая не правильность в действиях, да еще и к стабильному прибыльному результату приводящая. Стратегия просто какой то список правил, возможных действий. Стратегия необязательно приведет к прибыли, приведет к убыткам скорее а то бы...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда в диапазоне около отметок 161.724, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.298. Когда пробило поддержку, был здесь...
Привет. Что касается стоимости британской валюты относительно к доллару, то как мы видим, она снижается (точнее продолжает снижаться). Если честно на этой недели я уже как-то готовился к новой волне роста. Ждал только укрепление актива дороже...